沈嶸魔法命理學院清除觀音上師業力&彌勒佛業力 讓你擁有圓滿的感情 順利接收宇宙大財富

 

業力法則|沈嶸魔法命理學院清除觀音上師業力&彌勒佛業力 讓你

沈嶸老師深耕前世業力處理多年 與神明攜手合作幫助眾多客戶了結前世創傷

 

 

轉世的奧秘

 

靈魂是會轉世的,不論你信仰什麼宗教,相不相信靈界,這都是絕對的事實,經得起所有的通靈驗證。靈魂轉世除了是為了學習體驗,轉世到哪個地方其實就是受業力的牽引

 

你在這一世跟某個人的關係不論是好是壞、想要修補還是延續緣份,你所帶有的意念都會形成印記再把你牽引回到地球。例如你這一輩子跟另一伴彼此相愛,下輩子投生再找到彼此,「先天正緣」就是由此而來。

 

有些有錢人則是上輩子賺的財富沒有享用完,這輩子轉世到同一個家族繼續花用,因為錢雖然死後帶不走,但財富能量是會累積的。如師父的父親就轉世成兒子的小孩,繼承到的正是自己上輩子賺來的財富。

 

業力法則|沈嶸魔法命理學院清除觀音上師業力&彌勒佛業力 讓你

沈嶸老師精通通靈、命盤、命名及成功致富等多方面向 精準幫助客戶全方位解決人生問題

 

 

前世的經歷讓相同的人生劇本反覆上演

 

前世的許多經驗會被宇宙儲存並延續,課題沒有突破就會反覆上演一樣的人生劇本。你現在活出的人生,不過是你前幾輩子的縮影,你以為你活出了自己,在創造新的人生,但事實上你正不由自主的走進一樣的劇本,經歷相同的磨難和考驗。

 

學院在處理前世課題方面,將前世經驗分為兩種面向,第一種是觀音上師的情緒業力,觀音上師擅長處理人的情緒,以及關係緣分間的複雜糾葛;第二種是彌勒佛上師的財富業力,彌勒佛上師掌握宇宙財富的鑰匙,掌管未來財,專門清除累世的財富業力,並傳遞正確的財富觀。

 

這兩大前世業力系統是神明給予魔法學院的權限,神明可以查詢我們的因果簿,你累世的所有經歷神明都有紀錄在案,所以神明都知曉我們現世的前因後果。魔法學院在清除彌勒佛或觀音上師業力時,是先經由通靈調閱前世故事,找出產生業力的來源及印記,並查出四個業力一次清除。

 

根據魔法學院處理前世業力的經驗,許多人為了一個癥結點通常要經歷約九世的時間,只為了處理某一個傷痛,這個傷痛印記深深烙印在靈魂裡,讓你做事的反應跟想法受到扭曲。根據我們的經驗,通常癥結點都是非常小的事件,但就是這麼小的事情讓人痛苦翻騰好幾世。

 

照片四.jpg

魔法學院定期舉辦各類活動 不僅內容豐富 場地與餐點更是優質精挑細選

 

 

觀音上師情緒業力

 

當我們前世遭遇情緒傷痛和複雜的關係糾葛後,就會影響我們這一世的性格和面對感情的模式。例如有些不婚主義者,他不想結婚的理由並不是因為看到太多婚姻不美滿的案例,也沒有受過任何的感情創傷,甚至連他們本人也不知道自己為什麼就是不想結婚,彷彿是天生自帶的觀念;有些人則是過於害羞、不開朗、不愛社交,而且從小就帶有這樣的特質,這可能就是前世印記造成的影響。

================================

 

案例一:

過去某世大期曾是有錢人家的兒子,從小爸媽管教非常嚴格,經常受到許多指正,導致他長久承受父母望子成龍的高壓控制,一直到了中年才逐漸脫離,卻也因為這個經歷太久,讓大期的身心總是無法鬆懈,並且極度痛恨任何的不完美。此生的大期從小就有自我批判的精神潔癖,總是覺得自己不夠好,甚至莫名心情不好。

案例一癥結點

後來經過通靈更深入追查,找出了大期真正的癥結點。癥結點這一世大期的家族勢力龐大,大期必須承擔處理各種家務,但因為細心度不足,總是會出紕漏,導致大期只要遇到困難或事務繁多的時候,就會陷入焦慮,深怕自己達不到要求。正因如此,大期在案例一那一世才會選擇投生到嚴格的家庭接受訓練。

案例一啟發

這一系列的靈魂課題其實都是希望大期學會為自己負責,靠自己努力克服心中的挫敗感,如果覺得哪裡做得不夠好,就要想辦法克服和突破,而不是依賴他人拯救。

================================

 

案例二:

小芷過去某世擁有完整的婚姻、家庭和小孩,他是非常嚴厲的虎媽,雖然美其名是為了小孩好,但其實非常嚴格控制孩子的人生,導致孩子與他並不親近。

案例二癥結點

令人驚訝的是,案例二癥結點的那一世,小芷是個逆來順受的女人,當時的小芷個性善良細心,總是為他人付出許多心力,然而到了晚年才發現自己擁有的非常少,無奈想要掌控自身一切的念頭已經為時已晚,想為自己平反的怨念帶到下一世,讓小芷變成了控制丈夫與孩子的控制狂。

案例二啟發

這一系列的前世課題就是希望小芷掌握付出與回報的正確法則,如何真正用能累積福氣的方式與人相處,成為人見人愛、得人疼的好命女人。

 

照片四.jpg

 

彌勒佛上師財富業力

 

累世的生活經歷中,難免會有做錯決定,或是突然遭遇重大變故,損失了一大筆財富,如果你沒有在前世就學會處理財富的正確態度,這些課題就會透過轉世不斷讓靈魂學習。我們很容易因為前世的挫折,導致我們封閉了進財管道,每轉世一次就又多封閉一些財富,積累下來此生自然就賺不到錢。

================================

 

案例一:

婷婷此生承接到「不配得」、「制約」及「不走正途」的業力,原因是婷婷過去某世身在官場氣息濃厚的環境,非常不適應也不喜歡官場文化,甚至看不起身邊的人,認為那些人都很虛假,這種做生意的手腕不是自己想要的,並且認為這樣的賺錢方式是不對的,導致婷婷在商道上累積許多錯誤的偏見。此生的婷婷陷入了既想要晉升成為有錢人,又不想用現有方式賺錢的矛盾拉扯中,阻礙了婷婷升官賺錢的機會。

================================

 

案例二:

大期在過去某世身邊總是有許多人給予幫助,而他也會一直期待有人能幫他把所有事情做完,長久下來養成了怠惰的習性。導致此生的大期思考和反應不夠敏捷,行動力很緩慢,無法快速精準的解決問題。

================================

 

大期與婷婷在幾年前就已經清除掉這些業力,現在的大期與婷婷早已經看不出這些負面特質。婷婷現在已成為老闆信任的左右手,帶領公司團隊一路步步高升;大期成為公司扛起最多責任的要職,不但邏輯思維清晰,談話也總能快速的切入重點。這些改變正是清除彌勒佛上師財富業力的效果。

 

業力法則|沈嶸魔法命理學院清除觀音上師業力&彌勒佛業力 讓你

沈嶸老師Podcast上線囉 你絕對沒聽過的靈界秘密 都在沈嶸老師的【沈嶸命相館】 歡迎至YT或是各大PC平台收聽

 

【全台灣最正能量的youtube頻道】

👍🏻👍🏻【沈嶸魔法命理學院】👍🏻👍🏻
各式通靈、外星、時事、神明、元辰宮等豐富內容,立即訂閱不錯過!
https://www.youtube.com/user/CherylShen88

👍🏻👍🏻【東區嶸姐】👍🏻👍🏻
且看超直白霸氣嶸姐帶領你成功致富成為快樂有錢人
https://www.youtube.com/channel/UCLlkrD_BrUfTaxSFIInh8DA

 

 

清除前世業力 解脫枷鎖活出真我

 

魔法學院有別於坊間以冥想、催眠的方式進行前世回溯,主要是希望前來求助的客戶不要過度拘泥於前世經歷,反而耗費心神,事後也容易身陷其中沒有活在當下,失去了靈魂要持續創造的意義。所以魔法學院僅列出前因後果,再利用神明給予的權限直接進行清除,讓你擺脫業力的束縛,擁有重新活出真我的機會,清除之後也能立即看到自己的改變,這才是最直接、最快速、最有效能幫助當事人的方法。

 

※想了解更多魔法學院的清除業力系統,歡迎參考:

【沈嶸魔法命理學院的業力清除為什麼這麼有效?「主耶穌的十二道光」助你找回神性之光】

 

業力法則|沈嶸魔法命理學院清除觀音上師業力&彌勒佛業力 讓你

 

沈嶸老師教您如何將善行轉變成福報,想要行善積德必須用對方法才

請掃描上方QRcode,或撥打預約專線預約命理通靈諮詢服務
學院秘書:0983-039988
LINE  ID :0983039988

 

 

沈嶸老師公益紀錄

(歡迎直接點選觀看完整內容)

113年5月 社團法人罕見疾病基金會

113年4月 社團法人台灣優質生命協會

113年3月 社團法人中華民國紅心字會

113年2月 社團法人中華仁親社區關懷協會

113年1月 財團法人創世社會福利基金會

112年12月 紅心字會

---------累計500萬分隔線---------

112年11財團法人流浪動物之家基金會

112年10中華民國更生少年關懷協會

112年9心路基金會

112年8財團法人中華民國唐氏症基金會

112年7社團法人中華民國紅心字會

112年6白永恩神父基金會附設聖安娜之家

112年5台北市政府社會局

112年4社團法人台北市婦女救援社會福利事業基金會

112年3社團法人中華長照協會

112年2新北市家庭扶助中心

---------累計400萬分隔線---------

112年1財團法人創世社會福利基金會

111年12紅心字會

111年11人本教育文教基金會

111年10台灣導盲犬協會

111年9財團法人罕見疾病基金會

111年8花蓮門諾醫院

111年7社團法人中華民國紅心字會

111年6新北市政府教育局

111年5財團法人伊甸社會福利基金會

111年4新北市自閉症服務協進會

---------累計300萬分隔線---------

111年3唐氏症基金會

111年2天使心家族基金會

111年1月 台北市政府社會局

110年12月 社團法人中華長照協會

110年11月 創世基金會

110年10月 社團法人中華民國保護動物協會

110年9月 社團法人中華民國運動神經元疾病病友協會(漸凍人協會)

110年8月 士林靈糧堂社團法人中華仁親社區關懷協會  「讓愛走動,疫情送暖」

110年7月 社團法人中華民國紅心字會 援助弱勢家庭、兒少與長者

110年6月 財團法人伊甸社會福利基金會 支持身障服務計畫

 ---------累計200萬分隔線---------

110年5月 現代婦女基金會 終止性別暴力

110年4月 羅慧夫顱顏基金會 助顱顏患者重建身心靈

110年3月 臺灣更生保護會 助更生人立足社會

110年2月 臺灣兒童暨家庭扶助基金會(家扶基金會)

110年1月 中華民國兒童癌症基金會

10912月   財團法人新北市私立榮光育幼院

10911月   流浪動物之家

10910月   白永恩神父基金會附設聖安娜之家

109年9月 新北市石碇區公所 捐助弱勢家庭

1098月 「育成基金會」 蕃薯藤庇護餐廳

 ---------累計100萬分隔線---------

1097月 「逆風劇團」  幫助迷途青少年找回自我價值

109年6月 希望之城全人關懷協會 助弱勢兒童課後輔導

109年5月 重聽福利協會

109年4月 紅心字會長照2.0個案管理服務中心

109年3月 視障協會「愛幸福庇護工廠」

109年2月 贊助最強里長方荷生 南機場樂活園地為獨居老人供餐

109年1月 人安基金會「寒士吃飽30」愛心尾牙

108年12月 紅心字會老人中心 募集年菜及祝福紅包


 

如果你有什麼生活上的問題想諮詢沈嶸老師

想了解魔法如何為您帶來奇蹟

 

歡迎您與沈嶸老師秘書直接連繫

0983039988(line ID)

 

官網:http://www.tarot-tarot.com.tw/

 

沈嶸魔法命理學院

台北市大安區復興南路一段10312樓之7

arrow
arrow
    全站熱搜

    魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()