沈嶸魔法命理學院清除觀音上師業力&彌勒佛業力 讓你擁有圓滿的感情 順利接收宇宙大財富

 

image

沈嶸老師深耕前世業力處理多年 與神明攜手合作幫助眾多客戶了結前世創傷

 

 

轉世的奧秘

 

靈魂是會轉世的,不論你信仰什麼宗教,相不相信靈界,這都是絕對的事實,經得起所有的通靈驗證。靈魂轉世除了是為了學習體驗,轉世到哪個地方其實就是受業力的牽引

 

你在這一世跟某個人的關係不論是好是壞、想要修補還是延續緣份,你所帶有的意念都會形成印記再把你牽引回到地球。例如你這一輩子跟另一伴彼此相愛,下輩子投生再找到彼此,「先天正緣」就是由此而來。

 

有些有錢人則是上輩子賺的財富沒有享用完,這輩子轉世到同一個家族繼續花用,因為錢雖然死後帶不走,但財富能量是會累積的。如師父的父親就轉世成兒子的小孩,繼承到的正是自己上輩子賺來的財富。

 

image

沈嶸老師精通通靈、命盤、命名及成功致富等多方面向 精準幫助客戶全方位解決人生問題

 

 

前世的經歷讓相同的人生劇本反覆上演

 

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼籲行善不能等 沈嶸老師開學前助「家扶基金會」弱勢兒童 【每月十萬,持續二十年】累積達170萬

 

image

沈嶸老師捐10萬及100個神明加持魔法皂 助家扶弱勢兒童 支持響應關懷弱勢兒童教育

 

雖說錢非萬能,但是沒有錢卻萬萬不能,命理師沈嶸深知貧困家庭有許多難以啟口的處境並非能夠讓外界明瞭,也無法得到立即的支援,再加上有時政府審核法規嚴格,所以有一些急需用錢的家庭往往在缺少金錢的情況下會將錢用在日常生活、食物採買、水電費用等,對於孩子的教育就會有短缺的現象,沈嶸老師認為「行善不能等」,尤其是孩子正值成長學習時期,弱勢的孩子更需要我們的關懷,因為現在的世界是有錢人和窮人的二分法世界,有錢人的孩子可以獲得最好的教育和資源,貧窮的孩子在缺乏資源之下便會落入更加貧窮的境界。

 

image

家扶工作人員講解目前弱勢兒童家庭的資助現況 沈嶸老師感同身受呼籲大家行善不能等

 

堅持實行「每月捐十萬,持續二十年」公益捐獻的沈嶸老師已於20212月份捐贈達到170萬元,持續向2400萬的目標邁進,本月沈嶸老師捐贈現金10萬元以及100個神明加持魔法手工皂給「財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,在台灣深耕七十載,以關懷照護弱勢兒童及其家庭聞名的家扶基金會,是台灣知名且具指標性的兒童福利單位之一。

 

image

家扶基金會特別致贈感謝狀 感謝沈嶸老師公益善舉

 

家扶基金會的工作人員對沈嶸老師表示,家扶基金會目前扶助的家庭有高達91.5%的家庭認為目前經濟根本無法支應生活,其中8成是每個月的收入不到2萬元的單親家庭、1成是隔代教養,多數是非典型就業(彈性臨時工)等居 多,需要負擔房租、水電費、餐費等生活開銷,剩餘可以用在教育上的費用其實所剩不多,哪怕只是幾千元的費用,對他們來說都是很大的負擔,更遑論高中以上的孩子們有些就讀的是私立學校,或甚至有些科系需要有較多學習的耗材(像美容美髮就要買一些材料)等等的支出都是負擔,主要照顧者的照顧負擔都非常大。

 

image

及時行善才是有福之人 沈嶸老師盼拋磚引玉 喚起更多人重視台灣的弱勢家庭

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【沈嶸魔法命理學院的業力清除為什麼這麼有效?主耶穌的十二道光助你找回神性之光】

 

image

沈嶸老師也是定期清業力的見證者 靈魂光亮財富自然豐盛

 

 

什麼是業力?業力對靈魂的影響

 

業力其實就是一些負向的情緒或習慣,你會不由自主的表現出來,這些負向的業力深植在你的靈魂裡,就有可能讓你忽然間失控,在某個特定情境裡被引爆,你甚至無法靠自我控制,造成不可挽回的結果,讓你事後非常後悔。

 

例如:當你有「憤怒」、「批判」的業力,就很容易因為一些小事覺得自己被冒犯了,你會不由自主地想要大發脾氣,甚至用很難聽的字眼怒罵別人。當你不自覺的做出不利你、損及他人的事情就是所謂的業力引爆,讓你失控後悔,人際、財富、情緒等受到環環相扣的影響,花費更多的時間來彌補你的行為。這也是為什麼業力重的人,人生成就必定無法高升和長久

 

靈魂在地球不斷轉世的過程都會有業力,因為我們在累世的體驗中或多或少都會做出一些犯蠢不智、缺乏圓滿的事情,或是遇到一些不好的緣分,讓我們產生錯誤的行為或相處方式,就會形成印記留在你的靈魂系統內,這些印記就是業力。

 

什麼是不好的緣分?在〈如何找到正緣?魔法女神沈嶸老師帶你辨識正緣的15種指標〉文章中有更為詳盡的介紹。若雙方是不良緣分,你們會用不對的方式對待對方,容易互相批判、抱怨、欺騙、隱瞞,甚至更嚴重的會責罵、毆打對方等。我們所做的行為如果沒有讓關係呈現正向狀態,負向的行為就會產生不良的因果業力。

 

image

魔法學院定期舉辦工作坊、灌頂等大活動 讓你魔法灌不停 好禮拿不完

 

如何清除業力?清業力的重要性

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【沈嶸老師每月公益十萬累積達160 化願心為行動助兒癌基金會 加碼「新年開運招財法」

 

 1.jpg

沈嶸老師愛心捐款十萬 以實際行動支持癌童與其家庭 實踐每月公益二十年不變承諾

 

堅持實行「每月捐十萬、持續二十年」公益捐獻的沈嶸老師,於20211月份累積達到160,持續向2400萬的目標邁進。本月沈嶸老師所捐獻的是台灣重要的兒童癌症防治機構,成立於民國七十一年,由國科會資助的「中華民國兒童癌症基金會」。成立主旨是為了協助罹癌兒童及其家庭渡過漫長的抗癌歲月,提供各式專業協助與心理支持。

 

根據兒童癌症基金會二十多年來的資料統計,在台灣地區年齡小於18歲的兒童中,每年約有500550名左右罹患癌症,血癌更是台灣兒童癌症中發生率之冠,約佔所有兒童癌症的37%左右,其他依次是腦瘤佔20%,淋巴腫瘤佔8%。兒童癌症治療成效較成人好,台灣整體兒童癌症5年存活率平均為80%以上,在世界上是非常優秀的成績。

 

2.jpg

兒癌基金會董事長深受沈嶸老師愛心感動 特致贈感謝狀

 

對於罹癌兒童的家庭,一連串漫長的治療過程加上沉重的經濟負擔、孩子住院治療導致學習中斷的恢復等,都可藉由基金會獲得全方位的照護支持,例如:提供醫療費用及抗癌藥物補助、持續性電話追蹤及居家照護、定期舉辦促進醫病合作的活動、串聯完善的醫療網等。

 

沈嶸老師希望藉由此次的拋磚引玉,讓更多人重視兒童癌症防治的重要性。台灣優秀的兒童癌症治癒率,是台灣的醫護人員、所有罹病兒童家庭與基金會共同合作的成果。目前基金會的運作基金完全依賴社會人士之贊助,在新冠肺炎嚴重影響全球經濟的情況下,更需要社會大眾熱心而持續的捐款,以期能夠給予癌童及其家庭最完善的協助,幫助孩子們渡過疾病,順利恢復生活。

 

3.jpg

沈嶸老師感慨無法及時挽救癌童生命 化遺憾為願心 公益捐助癌童並號召各界愛心響應

 

沈嶸老師在開業幫人算命的過程中也曾遇到孩子罹患血癌的客戶,雖然盡力使用魔法清除業力,但為時已晚無法挽救孩子的性命,因此感到很深的無力感與遺憾,覺得社會上確實需要專門機構幫助癌童,因為一個家庭中若是有癌症孩童對家庭而言是很大的打擊,尤其是年幼的孩子得到癌症有時是查不出原因,孩子的逝去令人痛心。

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【沈嶸老師寒冬公益送暖弱勢兒童 每月十萬累計150 通靈周星馳于文鳳情感糾葛 唯有真愛結合才能給予下一代最溫暖的家】

 

01.jpg

沈嶸老師聖誕節前送暖弱勢兒童 期許傳承神的愛 將正能量散播至社會各個角落

 

堅持實行「每月捐十萬 持續二十年」公益捐獻的沈嶸老師在1222日所捐獻的是「財團法人新北市私立榮光育幼院」,源自為了照顧孤苦無依的榮民子女、軍眷以及流離失所的兒童而創立的榮光育幼院,已坐落於新北市永和區的住宅區中超過五十年,目前主要收容經由社福單位轉介需要特別照護的青少年

 

在董事長李國輔以及院長王絹惠的努力經營下,今年歷經新冠肺炎疫情以及教師召募困難,育幼院每個月收到政府單位補助僅有17萬,卻需支付每個月約百萬的行政、教育、照護等費用,為了能夠收容更多需要照顧的孩子,育幼院最近積極擴建房舍,同時升級無障礙空間硬體設備,為了給予孩子更完善的空間,總共需要大約五百萬資金缺口,除了擴建資金之外,缺乏親情溫暖的孩子們很渴望能夠在新年期間一起去看場電影,也希望能有善心人士捐贈電影票券,而面臨寒冷的冬天,育幼院表示需要除濕機、大型付費75L垃圾袋、全新保暖的青少年休閒衣物、電暖爐、棉被等用品,期望社會大眾能夠發揮愛心捐贈,讓孩子們能夠渡過一個溫暖的冬天。

 

02.jpg

榮光育幼院王絹惠院長感謝沈嶸老師善舉 特別致贈感謝狀

 

沈嶸老師表示,定期的行善就是正能量的表現,社會上需要的是各式善行義舉幫助弱勢族群,例如孤苦無依的老人、遊民、孤兒、流浪動物、受虐兒等,都是我們應該定期關注的目標,沈嶸老師善心捐款目前已達150萬元,持續朝目標2400萬元邁進,沈嶸老師表示,非常佩服胡瓜、林志玲、蕭敬騰、五月天等藝人朋友定期捐款做公益,幫助台灣社會更好,沈嶸老師期許自己能夠向這些行善的標竿看齊,讓大家相信命理師的同時,也希望自己能夠成為社會的榜樣。

 

03.jpg

沈嶸老師秉持「取之社會,用之於社會」的精神 承諾每月捐款十萬持續二十年 回饋台灣社會

 

每年都會針對年度通靈蓋亞訊息的命理師沈嶸表示按照蓋亞訊息的顯示,新冠肺炎病毒會持續突變,不如想像中的單純,最新突變的病毒將會在明年一到三月造成更多人死亡,整個疫情要到2021年五月之後疫情才會逐漸獲得控制,但在此之前,新冠肺炎的疫苗都還無法全面性的覆蓋,並且還有疫苗副作用問題,國與國之間的制裁與戰爭情勢也會升高,會有更多國家運用高科技方式來影響全球,往好的方面可造福人群,壞的方面則是操控人類。

 

04.png

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【與大天使愛瑟瑞爾對談:人為什麼會猝死?如何才能壽終正寢?】

 

 

01.jpg

沈嶸老師擁有西方系統給予特殊權限 可通靈大天使得到更深的宇宙智慧

 

大天使愛瑟瑞爾(Archangel Azrael

神(源頭能量)身邊的十五位大天使,各自代表了神的某個美好、光明面向的極致展現。而大天使愛瑟瑞爾的主要任務,是帶領靈魂順利從脫離肉體的狀態進入下一階段,所以也被人們稱為「死亡天使」(The Angel of Death)。

 

大天使愛瑟瑞爾.jpg

大天使愛瑟瑞爾

 

與陰間使者不同,大天使愛瑟瑞爾並不可怕,相反地,大天使愛瑟瑞爾慈愛的教導人們認識真正的轉世法則,並用充滿溫暖的光,療癒所有願意接受引導的靈魂,幫助祂們得到昇華。

 

 

下面我們就為大家通靈大天使愛瑟瑞爾,了解關於「死亡」的議題:

 

 

02.jpg

不論您遇到任何感情、事業、金錢或是靈性問題 都歡迎預約沈嶸老師精準的通靈諮詢

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【徒兒分享】感謝我的再生父母沈嶸師父 幫我圓夢買房 更贊助買房金39萬元 對我百般照顧 此生願與師父同心同行

 

01.jpg

沈嶸老師總是對徒兒們耳提面命 要時時心存正念、與人為善

 

今年(2020)四月我跟著沈嶸師父去買房簽約,原本我只是單純好奇,會讓師父下手的建案究竟長什麼樣?後來師父知道我很想買房,但就是頭期款還差臨門一腳,直接二話不說的無息借款給我,立刻幫我訂下一間房,我當場感動的掉下眼淚,師父幫我圓了長久以來的夢,讓我有一間屬於自己的房子!

 

02.jpg

沈嶸老師發願要照顧徒兒們 帶領許多徒兒成功晉升有房一族

 

這間房地段好又宜居,還沒蓋好就已經在買下的半年獲利兩百萬!因為房價從買下的那刻起就一直漲、漲、漲!師父的眼光就是準!跟著師父買房一定不會錯!

 

03.jpg

沈嶸老師擁有精準的買房眼光 買下的房子都快速升值

 

就在某天上班時,學院的忻宜助教打給我,告訴我一個天大的好消息,就是「師父讓我不用還買房的訂金借款了!一共39萬!」我的老天爺!這真的是太令人激動的消息,我差點在座位上大叫出聲,趕快戴上口罩以免眼淚飆出來被同事看見。

 

04.jpg

沈嶸老師經常舉辦同門聚餐照顧徒兒 不僅有好吃的美食 現場還有魔法灌頂同歡

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【十一月沈嶸老師關懷流浪動物之家 呼籲生命不分貴賤 每月公益十萬救助弱勢二十年不變】

 

01.jpg

沈嶸老師堅守承諾每月公益十萬 11月更是將愛心跨足到「流浪動物之家」

 

十一月份沈嶸老師來到了前中國小姐汪麗玲所創辦的「財團法人流浪動物之家基金會」,並捐款10萬元。「流浪動物之家」現任董事長為台北市議員鍾小平,民國76年成立,是全台灣首間立案的動物保護基金會,也是台灣現有全面性宣導關懷各式流浪動物議題,以及收容照護流浪動物的愛心單位。台灣現行動物保護法也是因創辦人汪麗玲女士四處奔走而有此法。

 

02.jpg

沈嶸老師呼籲人類有責任維護地球生命 愛護地球從尊重生命開始

 

今年「流浪動物之家」更進一步幫助全台極需飼料的狗場募集飼料,解決生計吃緊的問題。工作人員告訴沈嶸老師說,基金會在貢寮的保育場目前收容八百多隻狗,每月支出於流浪傷難動物的救援醫治大約花費200萬。由於今年大環境以及疫情影響,募款狀況不如以往,導致每個月透支約30-50萬。基金會呼籲各界多多捐款幫助救援毛小孩,目前比較需要的是社會大眾的捐款或貓狗罐頭、飼料等物資捐贈。

 

03.jpg

沈嶸老師希望拋磚引玉讓大家更重視流浪動物議題 愛心善舉獲得肯定 獲頒感謝狀一只

 

沈嶸老師認為生命沒有貴賤,所有生命都應該被重視與尊重,人類是決定動物生存的決定者,更應擁有尊重與維護生命的責任感。我雖然身為命理老師,知曉人的命格有貧富貴賤之分,但是對於被棄養的流浪貓狗而言,牠們的生命別無選擇,甚至連下一餐在哪裡都不知道。所以我希望能有更多人正視毛小孩的生命權益,同時盡自己的綿薄之力,多幫助一些毛小孩,能救幾隻是幾隻,期望此舉能拋磚引玉,讓大家看見流浪動物議題,因為我們都共同生活在地球這個家,所有的生命應該互相幫助,以維持地球穩定與和諧,讓生命都能夠獲得應有的尊重和愛。

 

04.jpg

想要了解更多有趣的話題嗎?想要知道更多命理秘辛嗎?歡迎鎖定沈嶸老師Podcast【沈嶸命相館】

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【沈嶸老師持續每月十萬公益愛心送暖 關懷聖安娜之家」身障孤兒院 期許努力賺錢回饋社會】

 

01.jpg

沈嶸老師熱心公益捐款十萬元 現場展現超強親和力 與身障孩童親切互動

 

十月份沈嶸老師來到「白永恩神父基金會附設聖安娜之家」並捐款10萬元,聖安娜之家為全臺最富盛名的身障孤兒院,由荷蘭籍白永恩神父於1972年創立。

 

02.jpg

沈嶸老師深受白永恩神父的大愛精神所感動 發願捐款幫助弱勢 成為社會角落的一盞明燈

 

工作人員告訴沈嶸老師說,將近五十年來,聖安娜之家所照顧的都是重度和極重度的身心障礙者,平常最需要的有日用品、紙尿褲、營養補充品、果汁等等。而身心障礙者的老化速度比一般人更快,日常照護的復健、醫療、護理等服務需求都是逐年加重的,因此目前最需要的是能夠幫忙照顧身障朋友的志工以及物資的捐贈。

 

03.jpg

沈嶸老師用身體力行鼓勵有能力的人都應該盡力回饋社會 讓財富的豐盛能量生生不息

 

最近網路很夯的話題,「賺3萬和賺25萬的煩惱一樣嗎?」網紅黃山料認為「月薪25萬元和月薪3萬元,煩惱都是相同的」,還認為財富買不到更多快樂,激起網路論戰,包括網紅陳沂、廣告小妹等人,都發文駁斥黃山料的看法。

 

04.jpg

沈嶸老師發願持續每月公益捐款十萬二十年不變 至今已累積130萬元

 

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【還我清白】CTwant周刊王陳肅瑜社長已與沈嶸老師達成和解   並撤下前股東黃貞菀所抹黑沈嶸老師之不實報導   前股東黃貞菀惡意抹黑毀謗魔法學院 事實證據清楚呈現 沈嶸老師控告黃貞菀官司進行中 請您勿以身試法

 

周刊王陳社長經了解沈嶸老師與前股東黃貞菀事件的事實經過,認為黃貞菀與周刊王前記者張馥瑄所指控與撰寫的內容均非事實,為免誤導大眾及造成沈嶸老師名譽受損,已撤下此篇報導,目前周刊王已與沈嶸老師達成和解,感謝周刊王 陳肅瑜社長為人正直、明察秋毫,還沈嶸老師清白。

 

和解書內容:


緣周刊王雜誌及網站於108年12月報導有關沈嶸小姐經營魔法命理學院之內容,經沈嶸小姐表示原刊登之黃貞菀爆料內容與事實不符,易引起外界誤解。且沈嶸小姐經營事業有其社會正面意義,其與周刊王雜誌若有誤會應刻澄清,回復友好,以昭示眾人。

 

周刊王雜誌日後有關沈嶸小姐之報導,應先取得沈嶸小姐回應,雙方同意於立書後三日內撤回相關報導,不再追究周刊王所屬公司及相關受僱人就本事件之民刑事責任。

1059029.jpg

上圖為沈嶸老師與周刊王之和解書佐證 感謝周刊王明察秋毫還沈嶸老師清白

 

 

【澄清黃貞菀不實爆料指控】

 

不實報料內容1:沈嶸老師坑殺前股東黃貞菀百萬創業金,只返還一成股金

 

【真相】:沈嶸老師在黃貞菀自願退股時,即將股金135萬外加10萬元酬謝紅利金全數退還前股東黃貞菀,皆有銀行匯款單佐證,竟還敢造謠,居心何在?

 

因黃貞菀捏造不實言論,目前沈嶸老師已對黃貞菀提告,案號:109年度偵字第15298號。年股

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()