照片一.jpg

 

刑剋卡、自刑卡、生旺卡的作用是什麼?讓沈嶸老師幫您化解刑剋問玉皇大帝【化解刑剋關係卡】與【化解自我刑剋卡】

什麼是刑剋、什麼是自刑

「刑剋」算是關係當中最不好處理的情況,它就像是刀一般的能量,會不斷的對你造成損傷,刑剋所造成的傷害非常巨大,而且是慢性、漸進式的,甚至讓每件事情逐漸走上破敗

和刑剋的家人、孩子、伴侶、同事、老闆在一起,或是待在刑剋你的公司、房子等地方,都會對你的能量造成嚴重的耗損,讓你惡事纏身,甚至引發嚴重的病痛,輕則破財,重則危及性命。

「自刑」則和關係上的刑剋不太一樣,自刑是自己刑剋自己,它是存在你身上的一種頻率,跟你的思想以及過去的行為有關,就好像你拿著一把刀不斷戳自己,做出許多傷害自己的事。

且自刑最難處理的部分在於,自刑的人並不是離開某個人或某個環境就好,如果你現在正處於自刑的狀態,表示你一定被某個癥結點卡住,這個癥結點一直沒有化解,所以才會使你自刑。

 

刑剋卡、自刑卡、生旺卡的作用是什麼?讓沈嶸老師幫您化解刑剋問

沈嶸老師提點,正緣之間若沒有好好維繫關係,也有可能變成刑剋,時時檢測身邊的緣分,即時處理才能將損害降到最低。

 

處在刑剋或自刑的狀態中會有什麼現象

刑剋的關係中你會感到非常不舒服,這其中並沒有誰對誰錯,只能說你們兩個人不適合,硬要跟不適合的人在一起,就會耗損本身的能量,也就是說,你本來可以帶著一百分的狀態去成功,可是因為你跟一個刑剋的人在一起,你的分數就會因為碰到他而掉到五十分,不僅你成功的速度會更慢更累,你與他之間的關係也不會好轉。

同樣的,自刑的人想要成功就更難了,因為自刑的人會頭腦打結,聽不進別人的勸告,等於是將所有好的機會和貴人通通斬斷,陷在負面的迴圈中,只會讓自己心情更差,痛苦感更強烈,並且不知道如何改變。

刑剋在通靈的系統當中是可以明確被查出的一種能量頻率,這個頻率在我的靈擺當中會呈現下斜線,表示你跟某個人、事、時、地、物是處於不好的狀態,這個狀態會導致你賺錢的速度變慢、健康變差、諸事不順、心情、運勢都會受到非常大的影響。

所以我們絕不能跟任何人或環境產生刑剋,一旦發現有刑剋狀態時,無論是關係中的刑剋還是自刑,都要立刻去解決它,否則你的整體運勢都會變差。

 

刑剋卡、自刑卡、生旺卡的作用是什麼?讓沈嶸老師幫您化解刑剋問

沈嶸老師的創意點子造福了許多客戶,讓原本深陷在困境中的人也能獲得光明,扭轉自己的人生。

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

魔法學院的強項「清業力」廣受客戶歡迎,許多來找我算命的客戶,最後都會想知道自己有哪些業力,並且如何清除,我認為人人都需要了解業力是怎麼產生、會影響生活中的哪些層面,以及怎麼清除業力等等。

每個人都會因累世的轉世而累積各種業力,你可以從生活當中去看,例如賺錢上是否有賺不到錢、進財速度慢、匱乏感、負債、貧窮,事業上是否有失敗、無貴人、單打獨鬥、沒有目標,或是情緒上是否憂鬱、焦慮、不快樂、愛生氣等,這些都跟業力有很大的關係。

想要清除業力,就一定要先知道自己身上有什麼業力,這對我來說是很簡單的事,我只要通靈就可以查出你有什麼業力,甚至可以從各個角度去分析它,查出這項業力是這一世出現,還是從前世所帶來,以及是如何產生的前因後果。

外面有很多自稱能幫人清業力的大師,他們其實沒辦法明確的說出你有什麼業力,既然他不知道你的業力,自然就沒辦法清除,甚至有些老師會作法消業障,可是到底有沒有消除你也不知道,因此我認為魔法學院是目前最快速有效能真正將業力清除的途徑

 

照片二.jpg

沈嶸老師只說真話,只有真話才能觸及靈魂,你會馬上知道「沒錯,就是老師講的這樣」,不會產生懷疑或困惑。

 

沈嶸老師如何幫人清業力

說到清業力,大家一定很好奇我是怎麼幫人清業力的,是不是要做法、還是有特殊儀式、當事人需要到現場嗎……在這裡我要告訴大家,魔法系統是學院的主軸,它厲害的地方在於能運用雲端的機制清掉業力,所以,我在幫人清業力時,根本不需要任何儀式或法器,當事人也不必到現場。

事實上,只要我一個意念產生,業力就會被清掉,很多人可能會覺得我怪力亂神,但是的確有非常多客戶在魔法學院買魔法產品,才剛付完錢,產品還沒拿到就已經在生活上實際產生效果。

這也是為什麼魔法系統有一些非常玄妙之處是我很難用言語解釋的,因為它不僅僅是一個步驟這麼簡單的事,畢竟業力是看不到、摸不著,只有當事人能實際體驗到的東西,我必須透過魔法系統進入你的靈魂體,把你靈魂體中不好的程式移除掉,整個過程都是在虛空中運作,我最多只會將你有哪些業力文字化寫在紙上,讓你知道你清掉了什麼,這是唯一你可以看見的方式,但是它真正運作的地方絕非在那張紙上。

清業力是要在你能處理的時候去處理它,不要等到破產了才去清破產業力,或是被診斷出有精神上的問題才去清憂鬱、傷心、痛苦等情緒上的業力,你應該要在破產之前,就清掉所有可能會讓你財務發生危機的各種業力,或是當你覺得心情經常不好的時候就要去處理它,才不會演變成更深層的問題。

 

照片三.jpg

所有業力都是一種頻率,靈魂會承載各種各樣業力的頻率,好的頻率(善業)保留就好,不好的頻率(惡業)就將它清掉。

 

清除業力,開始有意識的修正自己

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

超渡真的有效嗎

我從事命理多年,通靈過無數客戶,其中有許多客戶會找我通靈往生的家人,想知道他們現在過得好不好、是否已投胎轉世,這對我來說很簡單,只要告訴我家人的姓名、出生年月日及相關資料,我就能像衛星定位一樣追蹤到他現在的狀態。

通常我通靈查往生者現在在哪裡時,會得到幾個答案,第一是他已經轉世了,並且可以告訴你他轉世到哪個國家、現在幾歲、性別等訊息;第二是他以鬼魂的形式存在,骨灰保存的地方像是靈骨塔或墓地,都是鬼魂最常停留的地方。

然而,根據我通靈的經驗發現,有非常多人在往生之後,是以「鬼魂」的形式停留在人間,當我把事實告訴客戶時,客戶都會非常驚訝,明明已經幫家人超渡過了,為什麼會變成鬼魂呢?這個時候你應該想想,到底超渡是否真的有效?

 

照片二.jpg

沈嶸老師身為通靈人,能通靈查到離世後的人現在在哪裡,因為每個靈魂都帶有密碼,不論在各界都可以藉由通靈追蹤到。

 

為此,我通靈阿彌陀佛的訊息,阿彌陀佛開示「超渡」是要看超渡你的人是否具備將你的能量推升至某一個境界的能力。需要被超渡的人,就是因為他還沒有能力可以到達天界,或是到達比他目前更高的境界,所以才需要被超渡;而針對意外、生重病,或是慘死而離世的人,由於他的神識跟意識在受到很大的衝擊時來不及反應,處於驚嚇狀態中,也就是所謂的重大創傷,因此超渡也意味著將他從某個狀態中拉出來,能做到這樣的人勢必要具備一定的功力,如果一個法師沒有這個功力,那麼他幫別人超渡就會是無效的,他充其量只是在執行一個儀式而已。所以真正的超渡,也就是執行超渡的這個人必須要具有慈悲大愛和大智慧,他才有辦法跟靈界的靈魂做感應,幫助他脫離困境

 

照片三.jpg

沈嶸老師認為現實生活中也很多人活在地獄當中,氣場充滿混濁、汙濁且惡業深重,這樣的人就很有可能在離世後墮入到不想去的地方。

 

人死後會去哪裡

根據佛教所說,人死後會根據生前的因果進入六道輪迴,阿彌陀佛開示,六道輪迴的六道其實是依照你的心念、心性跟能量本質,決定你最終會投生的地方,也就是說你的能量散發出怎樣的震波,就會去到相對應的道

有些人以為一直念經、一直去教會,死後就可以往生佛國淨土或是天國,其實不是的,它跟你的行為並沒有多大的關係,而是你的靈魂本質是否達到那樣的狀態,若是你每天念佛經、每周上教堂,但是在生活中依然行很多惡事,那也是沒有用的,你只是在做修行的儀式而。

所以人死後會去哪裡看的不是你做了什麼事,而是看你靈魂的震波(頻率),真正修行有成的人會直接往生佛國淨土或是天國,這並非是想法上的認知,而是真正在能量上的達成

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

這個世界上有很多鐵齒的人,不相信神佛、排斥宗教命理,認為人定勝天,這批人選擇體驗靠自己的力量成功,這沒什麼不好;但是如果你是相信神佛、聖靈,或是玄妙的磁場和能量的另一批人,那你就可以選擇體驗借助靈界的力量,讓自己在這個物質世界中可以得到想要的東西,實現心中的願望。

這個世界瞬息萬變,網路與科技高度發展,使得人們的生活變得更加便利,各種知識與資訊唾手可得,但是唯有一樣是你無法從生活當中得到,也無法用錢買到的,那就是「神明對你的幫助」,想要獲得神明的幫助,必須透過某些特殊管道才有辦法,這也讓許多人產生疑惑「到底神明會不會幫助我們成功呢」?

以我自己的經驗來說,一開始我比較偏向西方系統,連結主耶穌、聖靈團隊、大天使等,直到前幾年我成為神明代言人之後,開始陸續跟東方神明產生連結,一路走來得到許多神明的力量跟支持,不僅幫助非常多的人,魔法學院的事業也蒸蒸日上。

 

照片二.jpg

沈嶸老師擁有宿命通可以通靈前世今生,有他心通可以知道人的未來,甚至因果業力都可以查出來,是真正的通靈大師。

 

不靠神助也能成功嗎

雖然還是有些鐵齒的人是靠自己努力而成功的,對他們而言靈性和通靈都是無稽之談,認為人生就是要靠自己,哪有什麼神會幫助你,這樣的人拒絕相信轉世和輪迴,也不知道死亡之後會何去何從,即使他們可以成為科學家、政治家、醫生等各種社會上的成功人士,但同時他們也深陷在人世間的遊戲中玩得不亦樂乎,不斷投生六道輪迴,無法超越,直到某一世某一時刻才驚覺自己為什麼要不斷輪迴承受那麼多痛苦

所以,我希望大家不要成為鐡齒的人,因為鐡齒的人等於將所有助緣全都阻擋在外。在萬千世界當中有萬千的法門,每一種狀態都是有可能的,許多你沒有看過、體驗過的不代表不存在,不能因為自己的不了解而否定任何事物的存在。人的智力、頭腦是有限的,有時我們被困在肉身當中,很難去了解靈界跟虛幻界的某些事物,所以,我認為大家應該對各種法門、學說、派系抱持著開放的態度,當你願意打開心胸,接受各方面天人的幫助時,很多門路都會全部打開,幫助你人生的各個層面能夠得到更好的成就。

 

照片三.jpg

沈嶸老師認為,想要超越現在的狀態、比現在更加成功,就要從現在開始不要成為鐡齒的人。

 

魔法學院三大系統

1.道教:神明系統

東方道教的神明對我們的幫助是非常直接且給力的,如五路財神、虎爺、九天玄姆娘娘、文昌帝君、關聖帝君、城隍爺、龍王系列等等,主要幫助我們在地球的現實生活中,能得到我們想要的東西

舉例來說,九天玄姆娘娘是我的師父,祂所帶給我的不是錢財,而是仙術、法術、兵法,以及如何在五濁惡世中修行的法門;城隍爺則是能幫你討公道,當你跟人吵架或是被陷害,就可以向城隍爺申冤;還有雷神普化天尊專門制伏小人,為你劈開生活中的阻礙,每一位神明都是我們生活當中很重要的一股助力

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20240402照片一.jpg

 

什麼情況下會犯下殺生業障

人人都有殺生業障,無論是實際行為、間接行為、無意間殺害生命,抑或是起心動念有殺生的念頭,都會在靈魂頻率中累積殺業

「殺生」是佛教「十惡」裡面的其中一種惡行,一旦犯下惡行,就會為自己招來惡業,當你的惡業累加得越多,死後就越有可能墮入「三惡道」,也就是畜生道、餓鬼道、地獄道。

殺生在我們生活周遭隨處可見,幾乎每一個人都經常在犯殺生的業力,不要以為只有殺人才是殺生,舉凡自殺、墮胎、屠宰販售的攤販、殺雞拔毛、宰豬殺牛、漁夫捕魚、醫學上的實驗動物、解剖動物等都是殺生,就連人們常去吃的活跳蝦、活魚三吃,以及釣具店、獵槍店、噴灑農藥、除蟲消毒、使用動物皮革製品,或是詛咒他人、傷害他人、起了想要傷害人的念頭、讓對方痛不欲生、性侵等等,都算是犯了殺業。

 

照片二.jpg

沈嶸老師提醒大家,任何時候都要行得端,坐得正,才不會因自己的惡業太重而連累後代子孫。

 

此外,「網路霸凌」也是殺生的一種,我們可以看到有些女明星因為受不了網路霸凌而去自殺,無論是有意或無意、直接或間接,只要你造成對方生命的損傷,你就是犯下了殺生的惡業,甚至你以為自己吃素不殺生,可是你吃下去的菜都是經過農藥噴灑過的,而噴農藥的目的就是為了防治蟲害,所以你是不是也間接的殺害許多生物?

由此可知,殺生是很難避免的,即使你是一個很善良的人,可是無形之中也助長很多商業上的殺業,不過我們仍然可以從自身的生活中培養不殺生的念頭,起心動念都要與人為善,在意念上不要去傷害別人,也不要講出傷害別人的話,謹言慎行做好每件事

 

照片三.jpg

沈嶸老師提點,不墮三惡道就是要保有慈悲心,精進修行持續行善,懺悔過去犯的錯並且回饋眾生,如此一來就能遠離惡事。

 

殺業的果報如何呈現

我曾經遇過一位客戶,他的太太因為得了重病,在半年內就離開了,他來找我是想知道為什麼他的太太明明每年健康檢查都沒問題,怎麼就突然得到這麼嚴重的疾病,即使找了最厲害的醫生、用了最好的藥都治不好?我通靈查了太太的前世,發現她前世約莫二十多歲的時候在菜市場某肉攤工作,因為是受人僱用,所以宰殺的工作自然就落在她身上,使她在不知不覺間犯下許多殺生的,以致於這一世得到這樣的果報。

有些人可能會覺得很不公平,明明這位太太是受僱去做這件事的,為什麼惡報會發生在她身上?釋迦牟尼佛開示,其實殺業是有分等級的,攤販老闆犯的是意念上的殺業,而受僱去殺的,犯的是行為上的殺業,兩者殺業以行為上真正去做的惡業會更大

然而現在科技發達,很多宰殺牲畜的工作都交給機械來處理,這種情況,殺業就會回到工廠老闆或是相關人員的人身上,以階級來說,若是高層人員所下的決定,那麼位階高的人殺業就會比較重,或者是如果有個人執意要去殺什麼的時候,殺業就會是重的;反之,如果認為自己只不過是在處理一件事,並不覺得自己在殺生,就好像我們吃牛肉、切牛排,我們對牛沒有任何意圖,這種情況的殺業就會是低的。

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BB 仙人指路.jpg

 

沈嶸魔法命理學院與中廣流行網聯合打造新節目【沈嶸仙人指路】由沈嶸老師帶你縱橫命理運勢,為人生指點新明路!

沈嶸老師與飛碟電台【沈嶸命相館】,各集Podcast上架連結歡迎直接點選各集連結收聽精采內容

沈嶸老師與中廣流行網【沈嶸仙人指路】歷年集數,各集Podca

沈嶸老師與飛碟電台【沈嶸命相館】,各集Podcast上架連結沈嶸老師有粉絲群組囉!!點按這裡沈嶸老師與飛碟電台【沈嶸命相館】,各集Podcast上架連結【沈嶸魔法命理學院】進入官網,再【點擊QRcode】即可加入沈嶸老師粉絲群組!
 
(如無法加入請撥打或加LINE:0983039988 由學院秘書為您服務)

 

【112年度


第 1 集 諸事不順卡到陰?卡陰和邪靈問題靠拜拜有解嗎?

播出日期:2023.10.07

最近諸事不順、容易疲勞又衰事不斷,甚至開始有怪異的現象產生,小心這些有可能是卡陰或邪靈問題!明明都已經去收驚、拜拜和找老師處理,為何還是沒有明顯好轉?究竟要怎樣才能徹底根治?

沈嶸老師累積眾多為客戶解除卡陰邪靈的成功經驗,本集除了要告訴大家如何解決卡陰問題,還會教大家如何預防卡陰邪靈,有類似困擾的你一定要鎖定收聽。

沈嶸老師與飛碟電台【沈嶸命相館】,各集Podcast上架連結線上收聽


第 2 集 為什麼要幫往生者做超渡?如何超渡才是最有效的?

播出日期:2023.10.14

你知道超渡並不是只要按照科儀唸經、擺陣就能成功嗎?多數人其實是無法靠法師就輕鬆被超渡的,只能隨著因果業報去到該去的境界。

究竟超渡失敗的原因是什麼?如何才能確保往生者被超渡?魔法學院沈嶸老師多年來已幫無數客戶通靈往生親友的去處,並成功幫無數超渡失敗的靈魂和寵物送上佛國淨土,想知道超渡的秘密,請一定要鎖定本集精彩內容!

沈嶸老師與飛碟電台【沈嶸命相館】,各集Podcast上架連結線上收聽


第 3 集 化祿在命盤上的宮位會如何影響你的發財契機

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

沈嶸魔法命理學院的黑魔法系統

魔法學院獨有的黑魔法系統專為你討回公道,平衡因果能量,可分成一般的黑魔法,以及「鎖妖塔」兩種,這篇文章將會為大家介紹兩者的不同。

首先你要知道,「萬事萬物皆有因果」,殺人償命、欠債還錢是天經地義的事,若犯罪就應該接受法律的制裁,無論在哪個國家都不可倖免,但是總有一些惡行是沒辦法用法律來追討的,例如在背後搞小動作、中傷他人、毀謗他人、網路上的黑涵攻擊、各種言語霸凌,或是被詐騙集團騙錢、被渣男騙色騙感情、被閨蜜陷害、被另一半劈腿、被合作夥伴背叛利用、被同事背後捅刀、在團體中被冤枉、被壓搾、被看不起等等,這些往往都難以蒐證和處理,但卻使當事人蒙受損失、損害,甚至造成精神上的創傷,這個時候,就可以使用黑魔法或鎖妖塔來討回應得的公道。

無論是一般的黑魔法或是鎖妖塔,在施作前都必須先確認對方在因果上確實虧欠於你,如此黑魔法才能起到作用,但是大家也不用擔心,黑魔法的目的並不是要加害於人,因此若通靈查出對方並無虧欠你,黑魔法與鎖妖塔是無法起任何作用的。

之所以會有黑魔法和鎖妖塔,就是為了平衡對方對你的惡,將你損失的能量返還給你,並且這個追討機制會在對方償還後停止,這才是黑魔法真正的用意。

 

照片二.jpg

沈嶸師父沒有得罪任何人,那些惡意批評詆毀師父的人,都會進到鎖妖塔陷入自刑。時時注意自己的起心動念,謹言慎行才能保平安。

 

黑魔法與鎖妖塔的不同

黑魔法一經標記進入加害人的靈魂體中,就會自動進入償還機制,用任何方式償還給受害人,包括加害人的好運能量與所有的優勢都會被抽離轉換成正能量回歸至受害人身上,受害人得到正能量之後,元氣會開始提升、好運倍增,新機會與財運、感情運等各方面都將開始好轉。

而中了黑魔法的人則會出現思緒亂、運氣差、情緒躁、生憂鬱、財運落、機會失、貴人離、緣分破、斷前途、壽元滅等不好的狀態,當加害人的能量越小,受害人的能量就會越大。所以魔法學院的黑魔法,才是真正具備立即停止惡性因果影響並取回原本屬於你的能量的最佳方案

 

照片三.jpg

不管是誰、不管有多少人,只要符合因果事件,就能將暗處的小人通通關進鎖妖塔,不會有客滿的問題。

 

黑魔法與鎖妖塔兩者最大的不同,在於一般的黑魔法必須是某個事件已經結束,也就是對方和你之間所產生的紛爭、傷害等虧欠你的這個事件已落幕,並且沒有後續情況再發生的時候,就適合使用一般的黑魔法去追討。

因為對方在當時傷害你所造成你能量上的損傷是有一定額度的,無論你在這個事件當中所受到的傷害是什麼,有可能是對方詐騙你的金錢、欺騙你的感情,或是掠奪、偷盜屬於你的東西,一旦事件落幕之後,都可以計算出等值的數額,在這樣的情況下,就可以用一般的黑魔法追討回來。

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

一般人對行善的認知無非是捐錢捐物資,為求方便還可以設定定期定額捐款,或是隨手捐發票,最重要的是做了善事之後還要「為善不欲人知」。但是,究竟你所做的善事有沒有辦法累積福報?除了捐錢之外是否還有其他方式?

社會上不乏做善事的人,就連我也不例外,我每個月捐出十萬元幫助社會上的弱勢族群,並且發心將這個行善計畫持續二十年。以下我將用通靈的角度告訴你福報的累積機制,教大家如何用正確的方式行善,讓你的善行都能有效轉成福報,成為真正的有福之人!

 

照片二.jpg

沈嶸老師提點大家:多做善事才會發財,人越窮越要發心行善佈施,它可以是時間、技術、讚美等各種幫助,這些都是佈施的一種。

 

正確的行善方式

1. 切勿「定期定額捐款」

很多人非常好心,想要長期做善事,因此會透過信用卡定期扣款的方式來捐款,但這其實是錯誤的行善方式,你可能會在不知不覺中以為自己做了很多善事,但是這種善行的福報是非常低的。

因為發心行善的重點在於你的意念強度,當你持續在同一個單位固定扣款時,這個意念的強度會降低。也就是說,自動扣款這個機制並非是你有意識的去做這件事,這樣的善行是無法累積能量的。

所以意念才是最重要的,你行善的意念必須在自然而然且不定期的情況下發生,這樣福報能量的累積才會最高

有些宗教團體也會要求信徒定期捐獻,但要是你的奉獻是迫於壓力、無奈、不得不的時候,這樣的善行都是無效的。捐款這件事絕不能變成一種規定,因規定而去做的善事,只會讓善念的能量降到最低,甚至是無能量。

唯有當你真正發善心做善事,是你拿出自己的錢,將這筆錢用於特定的某一個人、某種狀態或是某事件時,這樣的福報能量會最大且即刻累積。

 

照片三.jpg

沈嶸老師破除一般人的迷思,用通靈的角度告訴大家,在無意識狀態中所做的善事是無法累積福報能量的。

 

2. 在關係中散發善念

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

有些人說因果報應應驗的速度變快了,現世報正加速發生,但事實上這個說法並不正確,因為現世報並沒有加速,它其實一直都按著等比的速度在進行。要知道,因果業報會從各個地方生成,當你看到一個業報產生的時候,它可能不是只有一個單純的因素,有時候是來自你前世的所作所為,加上此生的行為,以致於催化這個惡業加速發生,那麼惡報就會來得又快又急。

所以,當我們看到某一個狀態發生時,並不能馬上斷定它從哪裡來,因為在因果律當中,一個狀態的出現,是由很多的因素所造就而成的,不能一概而論。

在因果硏究主題上問我就對了,因為我從早年一路辛苦到現在,我比別人累積更多在因果上的大數據,所以我可以告訴你,有因必有果,人生一定會有業報,端看你得到的是善報還是惡報

 

照片二.jpg

沈嶸老師提點大家要多跟人結善緣、種下善因,才能結成善的果報。

 

為什麼好人沒好報、壞人沒惡報

很多人會問,為什麼壞人做了壞事沒有遭到報應,反而有些好人過得並不好?這是因為我們沒有辦法只從單一狀態去判定為什麼這個人很壞卻沒有惡業,或是這個人很好卻沒有好報。

舉例來說,我們可以看到社會上有些連續殺人或隨機殺人的案件,當那些殺人犯在受審判的時候,他的表情是茫然的,甚至不覺得自己有錯,這樣的人在查他身上有哪些不良業力時,可能就會查不出他有殺人業力,因為殺人這件事並沒有造成他的罪惡感,所以不會形成惡業,即使最終法律判決他死刑,但只要他不覺得殺人這件事有錯,殺人業力就不會在他身上產生。

也就是說,一個人在做一件事的時候,若經常產生罪惡感,那他的惡業就會越重,反之,若他不覺得做這件事有什麼問題的話,惡業上是查不出來的。

那麼,難道那些殺人犯殺了這麼多人,就不會有報應嗎?不是這樣的,雖然查不出殺人的業力,但是他的惡業可能已經深重到會在其他面向爆發出來,也許未來身體上會出現狀況、壽元減少、發生意外,或是沒有後代等等。

 

照片三.jpg

惡報要越少越好,福報要越多越好,累積福報的能量多自然會呈現好的果報。

 

所以當我們在談論因果的時候,不能只從表面上來看,你必須深入當事人的前世,去剖析他究竟做了哪些事情才會濃縮成為他現在這個果報。因果業力就像是種子,會幻化成物質讓你看見,報應為什麼還沒有來?其實不是不報,是時候未到,就算此生不報,來世也會報。

還有一種壞事做盡卻還可以逍遙過生活的人,有的時候是因為他前面還有福報沒有享完,一旦福報水位快用盡,再加上惡業累積到一個程度時,就會翻轉成不好的狀況顯現在你的生活當中,例如負債、貧窮或失敗。

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片一.jpg

 

魔法學院獨有的天命系統

魔法學院獨有的天命設定權限,一直以來都受到客戶們所推崇,有非常多的客戶都已在魔法學院成功設定專屬天命,往更進階、更成功、更有錢的方向前進!

要知道,外面的老師是無法幫你設定天命的,因為天命系統的權限只有我才有,藉由一對一通靈檢測,查出你的靈魂系統是否帶有天命,若本身已具備天命,則會進一步查看你的天命進度和阻礙為何?若此生無天命也不必擔心,我將通靈調出你在未來世會走上何種天命道途,並透過魔法的設定,提前將天命在此生開始培養,所有過程皆由我嚴格把關,以確保人人都能得到魔法全力支援,展開有天命的成功人生。

 

照片二.jpg

沈嶸老師擁有管理魔法系統的天命,並且建議大家一生至少要有一個天命,讓上天幫您鋪好未來的路,協助您更快速邁向成功。

 

天命的設定機制

天命可分成「人物特質類天命」「專業類天命」,過去我幫客戶設定的大多是專業類天命,也就是與職業技能相關,能成為生財管道營利之項目,讓你既有專業又能輕鬆賺到錢。現在,除了專業類型的天命之外,我發現還能設定特質類型的天命,例如美女/帥哥天命,一旦設定成功,四周會出現各種機緣趨使你成為大美人或大帥哥,讓你往目標更靠近。

此外,我也發現我在幫人設定天命的權限又更擴大了,可以同時設定雙重天命,兩個天命之間會產生加成效應,例如同時設定「美女」和「律師」,那你就會是業界知名的美女律師,不但外貌好看又很專業,對你的好感度更高。

但是建議不要同時設定兩種職業,雖然都會有效,但會分散你的專注力和心力,反而拖慢你的天命進度,例如同時設定「會計師」和「律師」,會讓你像多頭馬車,所以設定具有關聯性、可連結性的兩種天命,才能在你身上發揮最大效用

 

照片三.jpg

天命設定需經由沈嶸老師通靈檢測,確認可申請後才會透過魔法權限幫您完成設定,過程嚴格把關,確保您所設定的天命是最適合您的。

 

天命的設定就等同於將某種特質或特性植入進你的靈魂DNA,只要經由我審核通過的天命就一定會成,差別只在於時間長短,雖然發展的速度因人而異,但你必定會朝向這個路線進展,所以只要有設定就一定會有效,一旦天命進度到達100%,就代表這個上天認可的特質已完全在你的身上體現

此外,天命是可以帶到下一世的,因為天命設定是作用在你的靈魂中,相當於改變你的靈魂組成,轉世只是靈魂投生到不同的肉體,你的靈魂仍然是同一個,所以天命不會隨著你的轉世而消失。

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()