為什麼願望總是不能成?讓沈嶸老師告訴您許願的祕訣,教您如何心想事成,顯化所有想要的一切

 

照片一.jpg

沈嶸老師經常提點徒兒,要做利己也利他的事,成功是靠不斷做正確的事慢慢堆積起來的,要讓人對您付出,先問您給了別人什麼。

 

坊間有很多教你心想事成的法則,但為什麼即使照著他說的去做許願還是不會成?

會造成你許願不會成的因素有三個,第一,你的意志有多強?第二,你的執行力有多高?以及第三,你受業力干擾的程度。我是個心想事成能力很強的人,所以我可以告訴你許願的祕訣與技巧,以及怎麼許願才會成。

 

許願的祕訣一:拆解願望,逐步達成

在許願的時候,你要先想想什麼樣的願望是好達成的,如果你許一個想要成為有錢人的願望時,它就只是一個空泛的想法。當然,你也可以希望成為一個有錢人,但是你必須從今天開始,你做的每一個步驟都要能夠強化你成為有錢人

所以,許願的第一個祕訣,就是你的願望不能太大,例如有些人希望找到一個條件樣樣都好的對象,這就是一個錯誤的願望,正確的許願方式,第一步應該是先有一個男人可以愛上你,如果你都沒辦法吸引到一個男人愛上你,又怎麼可能找到條件好的人來跟你匹配呢?

 

照片二.jpg

人們會受到業力的干擾,懶惰、欺騙人、背叛他人、不想面對……它是個性組成的一部分,會隨時隨地跳出來干擾您,讓您成為一個不成功、不有錢的人。

 

還有一些願望裡頭包含了各種不同的面向,這也是不會成的,你不能既要找到好的工作、又要讓老闆喜歡你、還要有加薪的機會、步步高升、最後賺到一桶金,你看光是這個願望裡面就包含了多少步驟?

你要記得,在許願之前一定要先將大願望拆解成各種容易達成的微小願望,因為所有大的願望都是由許多微小願望累積起來的

每個人都想得到最好的東西,但世界上沒有最好的東西,只有適合你的東西,那種又大又漂亮、看起來天衣無縫的願望是不可能達成的,你必須拆解成一些微小且可以立即達成的願望,每當達成一個就再許下一個,慢慢的,你就會發現自己已經達成好幾個願望,這時你也可以說自己是一個許願高手!

 

照片三.jpg

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何讓神明幫您發大財?讓沈嶸老師為您建立正確的財富觀念,塑造無可取代的價值,吸引財源人脈助您致富變有錢

 

照片一.jpg

沈嶸老師認為世界上根本沒有缺錢的問題,錢到處都有,您缺的是把別人口袋裡的錢放到您口袋裡的能力而已,要創造自己的價值,讓別人心甘情願付錢給您。

 

人生在努力的過程當中,除了靠自己的力量之外,還要能夠尋求神明的幫助。但是為什麼很多人到廟裡求財,真正能發財的人卻只有少數?

 

為什麼你不能發財?

一間靈驗的廟宇,在你還沒進去之前,神明身邊的天兵天將會開始對你進行掃描,將此人的因果、福分、是否經常行善等結果回報給神明,神明會決定是否要幫你,也就是說,神明非常重視個人的品德與修行,想要得到十方天界的護持,必須擁有良好的道德,並且平時就要多為自己累積功德

所以,你為什麼無法發財?第一,你的個人修為和品德太差;第二,沒有與人結善緣,經常得罪人,或是內心經常產生壞的念頭;第三,不聰明、愚笨的人,這裡的「笨」指的是不知道自己人生方向在哪裡,對自己人生是困惑的,既沒有能力和口才,也沒有出眾的外表,以致於在任何地方都會被埋沒。

除此之外,你是否得貴人助也是發財的一個重要因素,你必須去結交一些會幫助到你的人,因為有許多人是沒辦法靠自己發光,他需要在某些團體或團隊中被重用,才有辦法如魚得水,靠團隊的力量反敗為勝,讓自己發財。

 

照片二.jpg

現在這個時代,靠自己努力致富太累了,要發財就要靠團隊,跟團隊在一起才能借力使力不費力,發揮「我幫你,你幫我」正向循環。

 

將財富建立在厲害的團隊上

成為有錢人最好的方式,就是投資自己成為一個會賺錢的人,到任何地方都可以靠自己的真本領賺到錢,但光是這樣還不夠,因為單打獨鬥的時代已經過去了,現在是團隊的時代,想要發財一定要靠團體和團隊的支援,賺錢的速度才會快。

團隊可分成「人的團隊」和「神的團隊」,兩者缺一不可。

 

照片三.jpg

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

奇蹟課程|聽沈嶸老師的話並照做,給自己一個體驗奇蹟力量的新選擇,正向創造活出奇蹟的人生

 

照片一.jpg

沈嶸老師擁有讓世界更正能量的魔法,是個真正能行使奇蹟的大師,透過奇蹟課程這堂課,修正您的錯誤信念,幫助您領受奇蹟的過程更加順利無阻。

 

「每一個人都有過恐懼的經驗。只要具備一點正思維的能力,你便不難看透恐懼的成因。大多數人都低估了心靈的真正能耐,世間沒有一個人可能隨時且全面地意識到它的大能。然而,如果你希望少受恐懼之苦,你不只需要明白一些事,還得明白得徹底才行。心靈的能力是非常強大的,它絕不會失落自己的創造力。它不眠不休,時時刻刻都在創造。思想與信念匯聚成的高壓能量確有移山倒海之力,這對許多人是不可思議的事。乍看之下,相信自己有此大能好像是種傲慢,然而,這並不是你不相信的真正原因。你寧可相信自己的心念產生不了真正的作用,因為你真的很怕自己的心念。你希望這樣能夠減輕一些罪惡感,但你卻付出了「把心靈視為無能」的沉重代價。你若相信自己的想法不會產生任何作用,即使你不再那麼害怕它,但是,你也不可能尊重它了。」

──《奇蹟課程》正文P31

 

照片二.jpg

魔法學院融合東西方系統,兩者需同時並進,才能真正創造奇蹟,活在奇蹟的人生中。

 

你是否真心願意領受奇蹟?

唯有真正的奇蹟發生在你的身上,或是你可以行使奇蹟去幫助某個人的時候,這個奇蹟才是有意義的。

那麼,什麼是行使奇蹟昵?就是讓原本會死亡的人好轉、讓重病的人康復、讓窮的人變有錢、笨的人變聰明。有些轉變不可能是立即的,就好比有些徒兒在我身邊待了很久,慢慢學習我做事情的方式、接受我給他的訓練而變得越來越好。但也有些人一直沒有改變,關鍵點就在於他無法真正領受奇蹟,甚至對於領受奇蹟的過程是恐懼的

所以,即使我想幫很多人,但是對方卻會因為抗拒、害怕而無法接受我的指點,造成他在領受奇蹟上的一大阻礙。

 

照片三.jpg

沈嶸老師除了通靈,更結合紫微斗數與塔羅牌等方式,為客戶解決各種人生疑難雜症,深受徒兒與客戶信任。

 

你必須知道,我的遠見往往可以看到怎麼做會對這個人的人生最好,因為成功是有捷徑的,賺錢要快、功成名就要快、找對的對象要快、擁有幸福的生活要快,要成功就是要快,但是為什麼還是有這麼多的人很慢?

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沈嶸老師揭露命理界各種亂象,能給您準確的答案、指引您正確道路的老師才是真正的大師

 

照片一.jpg

沈嶸老師認為,無論您去算命得到什麼結果,都要記得每日行善,愛自己、幫助他人,就是累積福氣最基本的做法。

 

算命這個行業在台灣可說是相當普遍,並且有越來越多人投入算命業,如占星、塔羅、紫微斗數、八字、卜卦、通靈等等。

我自己就是塔羅牌起家,在命理這行業所累積的經驗已達二十年,因此我可以將自身經歷過的經驗,以及多年來幫客戶算命的過程,和你分享命理界的亂象,並且告訴你如何選擇正確、對你人生真正有幫助的算命老師

 

照片二.jpg

好的算命老師會帶領您,讓您的思緒變清晰,並且傳授正確的正向觀念,反之,會讓您算完命後感到更困惑的就是不對的老師。

 

命理界亂象一:編故事欺騙你或嚇唬你

在我成為算命老師之前,也曾經非常喜歡算命,但是多數時候的經驗並不好,我曾經找過一位自稱會通靈前世的算命老師,當我一坐在他面前時,他告訴我前世曾是皇室裡的格格,因為種種因素而殺害許多人,以致於這一世會有報應等等令我驚恐的故事。

除此之外,還有很多人會去找一些名不見經傳的老師或神棍,最後被騙財騙色,這些都是新聞上經常看到的例子。

你要知道,一個正在為了人生方向和目標感到茫然的人,算命老師所說的話會深深影響當事人的信念,如果遇到不好的老師,他可能會告訴你前世做了多少壞事,所以此生業障很重,或是前世欠了誰,所以這一世才會這麼辛苦,使得你被他的話制約,或置入某些不對的信念,讓你心生畏懼,相信自己就是這樣糟糕的人而一蹶不振。

 

照片三.jpg

沈嶸老師通靈諮詢服務,能準確找出客戶的問題癥結點,給予有效幫助突破層層關卡與阻礙。

 

命理界亂象二:算命老師品質良莠不齊

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

奇蹟課程|如何修正人生的錯誤?沈嶸老師教您用愛的能量化解所有衝突與恐懼,成功的人生就從現在開始創造

 

照片一.jpg

人生很多問題在於您不能接受現況,所以會產生害怕與恐懼,進而引發不對的反應和做法,只有愛去修正所有一切,人生才會持續往更好的狀態前進。

 

「化解錯誤的第一步修正,便是明白內心的衝突只是恐懼的一種表達形式而已。你應這樣告訴自己,你一定不知怎地作出一個與愛相反的選擇了,否則恐懼無由生出。由此可知,修正的整個過程其實就是你接受更大的救贖方案的幾個具體步驟而已。這些步驟可以歸納如下:先明察這個衝突其實就是恐懼。恐懼是由缺乏愛心而引起的。缺乏愛心的唯一對治妙方便是完美的愛。完美的愛就是救贖。
我已經強調過了,奇蹟,(也就是一種具體的救贖),它是尊貴的人對另一位尊貴的人所表示的一種敬意。救贖,不過重新肯定了他們的價值。那麼,當你害怕時,顯示你的處境亟需救贖。同時透露了你這選擇不是出自愛心,才會作出缺乏愛心的事。救贖正是針對這種情況而設的。它是因應眾生渴求解脫其苦而現形的。你若只意識到自己需要救贖之方,仍不足以擺脫恐懼。唯有實際接受這一妙方,你才可能杜絕恐懼。這才可能帶給人真實的療癒。」

──《奇蹟課程》正文P31

 

照片二.jpg

沈嶸老師說,外面許多人處在高壓環境中,對於人生很多事往往只能忍耐,如果您也是在忍耐人生的時候,就代表您活在恐懼中。

 

何謂人生的錯誤?

所謂人生的錯誤,就是沒有持續往正確方向前進,讓你離神越來越遠、失去神的大能、失去內心的喜樂和平安,以及會讓每件事情變好的反向力量

我知道有很多徒兒想和我一樣擁有魔法的大能、幫人清業力、想知道我是怎麼辦到的,其實我就是在走一個修正錯誤的過程,在這個過程當中千變萬化,並且不斷往好的方向走去。所以,你可以檢視你的人生是否過得更糟糕、更不快樂、更窮、樹敵更多、失去的東西越多,就表示你現在正處於錯誤當中。

就像是神希望你越來越富有,可是你卻越來越窮,甚至還會說這些痛苦和失敗是神給你的試煉,這就是一個錯誤。因為神不會給任何人試煉,你的所作所為都與你的因果有關,錯誤的因自然會得到錯誤的果

 

照片三.jpg

即使在疫情期間,沈嶸老師面對不克前來的客戶也絕不馬虎,一一給予客戶最快最有效的解決方式,幫助客戶脫離痛苦的泥淖。

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沈嶸魔法命理學院 x 飛碟聯播網

沈嶸魔法命理學院與飛碟聯播網聯合打造新節目【沈嶸命相館】,於每週六17:00-18:00在飛碟電台FM92.1由沈嶸老師帶給你命理界的奇聞妙事,探討愛情姻緣與因果的各種面向,教你創造有錢又幸福的人生!

歡迎直接點選各集連結收聽精采內容

1247671.jpg

 

第 1 集 命理界亂象

播出日期:2022.03.19

你是否曾經花大錢算命改運、看風水、購買大量的開運商品,卻發現效果十分有限?坊間這麼多命理老師,究竟哪一種才是真正有效的算命方式?

沈嶸老師從事命理業超過十年,也曾有過許多有趣的算命經驗,在走訪這麼多老師、服務過許多客戶後,沈嶸老師認為好的命理師應該要具備:誠信、道德、品德和口碑,不只能解答你的人生問題,還要能指引有效的解方。

線上收聽


 2 集 桃花命你有沒有

播出日期:2022.03.26

你是否疑惑自己為何總是找不到對象、桃花不旺、人緣好卻沒人追?你知道所謂的「桃花命格」可以分成「天生桃花命」、「後天桃花命」以及「刑剋桃花命」嗎?

沈嶸老師為你剖析桃花特質、破解刑剋桃花命,與戀愛教練林靖堯老師強強聯手,告訴你掌握桃花的重要關鍵,教你如何成為人見人愛的桃花發電機,史上最強大的招桃花指南登場!

線上收聽


第 3  給我正緣其餘不要

播出日期:2022.04.02

正緣的定義是什麼?適合結婚的對象就一定是你的正緣嗎?如何讓身邊都圍繞著正緣呢?

沈嶸老師經常強調正緣的重要性,因為正緣是關係中最正向的能量,而正緣並不僅限於感情,舉凡上司、同事、朋友和親人都可以是你的正緣,只有跟正緣在一起,你才會真正感受到幸福。

線上收聽

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 福氣指標再進化()──了解福氣的運作機制,讓沈嶸老師教您如何累積福氣,創造正向的能量流,享有源源不絕的福氣 

 

照片一.jpg

人要積福必先付出,對人好、多讚美、多感恩,今天境遇不好,與之前有沒有種下福報有關,所以累積福報就從自身做起。

 

福氣能否靠自己改變?

魔法學院最新取得的權限「新版福氣五大面向」分別是:面相骨相、能力資質、家世背景、婚配機緣、時機機運。那麼,究竟這五大面向能否靠後天的努力改變呢?

以面相和骨相來說,你雖然可以從表象做一些修正,例如整形,但是你要知道,你是用你自己的錢、你自己油箱裡面的福氣去修正你的外表,就好像是拿東牆補西牆,這樣的改變能有多大?即使整形得再美,最後飛上枝頭,但終究和天生就美的人福氣還是不同的。

 

照片二.jpg

沈嶸老師發起「我幫你,你幫我」六字箴言,教導徒兒秉持利他助人的心念,時時刻刻走在修行的道路上,傳遞真理與智慧給所有人。

 

此外,能力資質也很難改變,你可能認為能力資質差,那就比別人多努力一點。後天努力的確可以改善先天不足,但是這也是你用自身能量去做的改變,有許多人非常努力,卻還是達不到目標,就是因為能力資質是天生的,即使努力也不見得能敵得過天生的資質

更何況在我們的靈魂密碼中會有一個你最主要能夠做的「天命系統」,多數人的天命都還沒開啟,所以不曉得自己的天命是什麼,像無頭蒼蠅般沒有目標和方向的努力是沒有用的,唯有針對你的天命,所做出的努力才會看得到效果

你唯一能夠選擇的是婚配機緣,它和業力有關,如果你的業力很重時,就會不斷貶損你的福氣,因為當你身邊有一個好的對象出現時,你不但不能把握住他,甚至還會傷了他,最後鬧得不歡而散,表示業力已經重到你會抗拒、排斥真正帶給你福氣的人。

延伸閱讀:福氣指標再進化() ──沈嶸老師通靈最新福氣系統,從五大面向探討您此生福氣的多寡,以及福氣如何影響您的財富

 

照片三.jpg

沈嶸老師處理客戶問題不遺餘力,期望幫助人們開創更好的人生。

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

何謂天時地利人和?讓沈嶸老師告訴您「天時地利人和」系統的重要性,如何創造天時地利人和,走在運勢強盛當旺的狀態中

 

照片一.jpg

沈嶸老師多年來謹慎維持天時地利人和的狀態,並且持續行善累積福報,帶給世人正向影響力,引領人們走在正確道路上。

 

天時、地利、人和其實是三種不同的狀態,但又缺一不可。處在天時地利人和對你的人生非常重要,有些人終其一生也無法進入這樣的狀態,也有些人一輩子只會達到某一種狀態。只要缺少其中一個元素,都不能夠算是走在當紅或當旺的狀態,唯有天時地利人和三者兼備,那段期間就會是你人生最旺的時刻,做任何事都很順,並且可以成為領導的風雲人物,引領潮流或時勢

天時地利人和可以分成先天和後天,有些有錢人家,一出生就受到良好照顧,長大後順利接管家庭的事業,擁有好的婚配,但也有些人想要達到天時地利人和的狀態,是需要經過一番努力以及某種特別的創造。

 

照片二.jpg

您的錯誤決定和行為都會影響天時地利人和,因此持續清業力,做出正確的回應,才能歷久不衰維持在好的狀態中。

 

現在的我就處於天時地利人和的狀態中,所以我可以清楚告訴你每一個狀態會呈現出什麼樣的情況,並且教你如何去運作,如果你沒有在這樣的狀態中,你就無法有安全感,也無法隨心所欲的在人生當中去成就你的夢想

 

天時

「天時」是一個不可控制的某種特殊神祕的時間性,有些人可能一出生就有天時,也有人這輩子永遠等不到天時。它會在某一個特殊的時間區段出現,這段時間的長短,可能短至數月,長至數年,多數人會維持在一個區間,也就是說很少有人是一輩子都在天時的狀態中。

當你進入到天時的時候,你要在這個狀態當中抓住所有的機會,不能放過或錯過任何機會,因為這個時候,宇宙會帶來所有適合你的機會到你面前,當機會出現時,你必須緊抓住它,並且好好運作它,如此一來,這個時機點對你而言就是正確的。

 

照片三.jpg

沈嶸老師竭盡全力解決客戶問題,幫助客戶跨越重重關卡,即使面對再大的難題都會迎刃而解。

 

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

福氣指標再進化(上) ──沈嶸老師通靈最新福氣系統,從五大面向探討您此生福氣的多寡,以及福氣如何影響您的財富

 

照片一.jpg

沈嶸老師希望人人專注讓自己的業力輕、福報夠,多清業力、多累積福德才是我們要做的正事。

 

沈嶸魔法命理學院最新權限「新版福氣五大面向」

福氣與業力是兩個完全不同的範疇,靈魂體除了承載著業力之外,還承載了福氣

業力是非常密集的在你靈魂當中每一個層面上,就像很多把劍插在你的身上,你會帶著它不斷轉世,在每一次轉世的過程中,都有可能讓這些劍插得更深,以致於下一世會帶著殘疾或因果業障病出生,或是出生在很差的家庭,這就是業力深重的緣故。

但是福氣是靈魂更外圍的一層能量,在靈魂後面的地方有一個大型儲存槽,就像油箱一樣,裡面會有各種你可以運用的能量,也就是福氣。在這個油箱裡,會計算你儲存多少福氣進去,以及被用掉多少,有些人的油箱不僅是空的,甚至還倒扣,好不容易儲存進去的福氣又會自動被拿走。

新版福氣五大面向是魔法學院最新取得的權限,這五項是一個更深奧的邏輯跟祕訣,儲存在你能量的後層,想要知道你有多少福氣,就要從這五大面向去探討。

 

照片二.jpg

沈嶸老師經常給予徒兒智慧提點,盡全力照顧每位徒兒,幫助徒兒更成功、更有錢,擁有幸福的人生。

 

1. 面相骨相

面相和骨相從一出生就註定好了,一個人面貌姣好、骨相勻稱、身材比例完美,代表此人的福氣已經多到可以內化變成他靈魂的一部分,並且他的氣場會帶有強度,你會看到他就像光芒一樣,這就是福氣醞釀到極致後會有的狀態。

但是面相和骨相並不是你想像的那麼簡單,可以單純從外表去看此人有沒有福氣而已,一個有福氣的人,他的能量是蘊含在氣場,而不是表象上,只有在皮相上的時候能量會衰退得很快,因為心不美人就醜。所以真正好的面相和骨相是可以一路維持到年老,每一個階段的演變都會讓人覺得自在且舒適,這才叫真正有福氣

 

照片三.jpg

沈嶸老師通靈知道每個人成功的密碼,許多客戶在找了沈嶸老師諮詢後,人生因而更進步,變得更好。

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

解答您對業力的疑惑(3) ──沈嶸老師剖析業力的前身與演變過程,清除業力增生的路徑,回歸神性源頭

 

照片一.jpg

業力不僅會在情緒上讓你痛苦,更會深入惡化成各種病痛,因此沈嶸老師希望大家多清業力,清掉業力不但自己受惠也會連帶讓家人更好,這才是救自己、救家人最根本的辦法。

 

你知道你像神一樣厲害嗎?你知道你現在的所有業力都是自己創造出來的嗎?你如果不想體驗,它根本不會到你身上。

 

業力的前身與演變過程

究竟為什麼會有業力?業力的前身到底是什麼?事實上,業力是源自於你的無聊和無趣,你可能難以想像,但這就是人生的真相。你知道嗎?當你發生一個事件的時候,在這之前其實已經有無數非常細微、無法察覺的無聊和無趣,你想讓它發生點什麼,好讓你的人生變得更有趣,在你還是源頭能量的初始點時,就想體驗這些

當你創造了某些你覺得還滿有趣的東西後,一旦體驗過就會不想要了,所以為什麼你的業力會越來越重、你的戲劇化表現會越來越大,就是因為已經沒有什麼可以讓你覺得人生有趣的原因。

 

照片二.jpg

能夠走進魔法學院認識沈嶸老師是非常有福氣的,因為只有沈嶸老師能幫您清掉業力,解救您於水深火熱的業力中。

 

所以,人生的痛苦其實都是自己創造出來的,但重點是體驗過後卻擺脫不掉,於是你發現你掉入一個陷阱,一個惡業的陷阱,你每天都在憤怒、生氣、傷心、不開心,總覺得別人對你不好、不愛你、針對你,活在痛苦的地獄中,你被你自己創造出來的東西困住了……誰能救你?

能救你的不是我,而是你自己,你必須要有想清業力的行動。有多少人根本沒想到清業力這件事,因為他還不夠慘、還不夠痛苦、還沒有玩夠,會來找我的都是已經玩夠了、體驗過了,現在只想離開這個痛苦的狀態。

可是你知道,要跳入一個狀態又能自在的離開,只有神才做得到嗎?我體驗、我拋棄它、我重新創造,我體驗、我拋棄它、我重新創造……這只有神才能做到。

神今天想體驗下雨就下雨、想體驗太陽就出太陽、想體驗下雪就下雪,可是一般人是:我想體驗下雨就下雨,可是雨一下就是十天、一年,卻還是下個不停,你現在煩惱的是要怎麼讓雨停呢?

你沒辦法停,因為神說這是你自己創造的,即使你現在不想體驗也沒辦法。要創造下雨太容易了,但是現在最大的問題不是你可以創造下雨,而是你沒辦法讓雨停住

就像今天我只要走在路上隨便打一個人一巴掌,我馬上就可以創造非常戲劇的效果,創造是非常容易的事,你像神一樣有無限的創造力,但是你要停止創造出錯誤的反應,然後瞬間轉移變成更好的版本,這是多麼難的一件事!

文章標籤

魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()