【祖先問題如何處理】

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0010.jpg

由內而外滿滿的正能量就是讓沈嶸老師青春美麗的最大秘方

 

常言道「祖上積德」,一個人甚至是一個家族的運勢盛衰,除了每個人本身的先天福德與流年運勢影響之外,傳承自祖先的因果家族共業,也是影響您的運勢與成敗的重要因素之一。

 

所謂「前人種樹 後人乘涼」,每個人一生中的一言一行、所作所為,都會被記錄在宇宙中,成為個人因果資料庫,不僅影響每個人轉世條件與未來世經歷根據,更影響著與自己血脈相承的後代子孫。

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0012.jpg

美麗的事物也是一種正能量 精品可以提升個人品味

 

每個人的善念與善行,都可以為自己積攢福德,福蔭後代;同樣的,個人的惡言惡行,或是與他人的因果糾葛,如果沒有獲得解決與平反,其中所有的負向能量會形成負面印記影響個人此生與來世的行運,且不會隨著人的往生而消失,而會一五一十的保留下來,並且繼續影響著後代子孫

 

一般人是如何受到祖先因果糾葛的影響呢?所有歷代祖先的因果糾葛問題會集中形成一個資料庫,而現世子孫依據其先天福德、個人因果業力等因素不同皆會受到不同比例的影響,那麼常見的祖先問題有哪些呢?

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0011.jpg

大方的沈嶸老師喜歡將各式精品分享給徒兒 讓徒兒也可以享受精品的美與好質感

 

※常見的祖先問題:

 

一、墓地的選擇:

一般人往生後的處置多以土葬或火化為主,以土葬來說【傳統墓地】的選擇有風水、地氣、煞氣、龍脈、方位格局等問題,同時因為台灣地狹人稠,因此有不少與其他墓地靠太近而相互影響的問題。

 

隨著身後火化處理的盛行,【納骨塔】也是近來經常被選擇使用的,一般納骨塔如同置物櫃似的密集設置在建築物之中,孤立而無法接引地氣,因此較難庇佑後代。

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0001.jpg

魔法學院是魔法貴賓們靈性的娘家 經常擁有滿滿的人潮

 

二、祖先能量轉移

除了墓地的問題之外,祖先所遺留下來的最大問題在於即使在祖先死亡之後,祖先的能量仍然會轉移到後代每一個子孫身上。

 

若祖先經常行善,好事做得多,就能夠增旺後代,也就是俗稱:祖先庇蔭、祖上積德,助後代子孫運勢旺盛,可得良好發展。

 

若祖先過世時,尚有未處理完畢的問題,例如與人結怨、與人交惡、與人在因果上仍有衝突未解除,所有祖先身上的各種因果糾葛以及運勢都會在祖先過世之後,轉移到一個巨大的能量槽,這個能量槽裡存放的是所有過去祖先們命運的加總,這些命運運勢會持續的轉動,而且會在不同的年分中帶來不同的問題,有些時候沒有什麼感覺,但有些時候,就會有一家大小全都不順的狀態,成為一個影響您運勢發展的來源。

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0008.jpg

沈嶸老師發願每月捐出十萬元 回饋社會 幫助需要幫助的人

 

【全台灣最正能量的youtube頻道】

👍🏻👍🏻【沈嶸魔法命理學院】👍🏻👍🏻 
各式通靈、外星、時事、神明、元辰宮等豐富內容,立即訂閱不錯過!
https://www.youtube.com/user/CherylShen88

👍🏻👍🏻【東區嶸姐】👍🏻👍🏻 
且看超直白霸氣嶸姐帶領你成功致富成為快樂有錢人
https://www.youtube.com/channel/UCLlkrD_BrUfTaxSFIInh8DA

趕緊【訂閱】【按讚】接收最新正能量資訊!

 

三、祖先過繼他人做養子養女、祖先雙姓問題
還有一種常見的祖先問題來源就是【過繼與雙姓問題】,一旦祖先中有人因為過繼至您家族才成為您的祖先,經常容易會帶來問題,因為一般而言,會選擇過繼,通常是因為原生家庭發生了不得不過繼的問題,例如父母生重病、死亡、家境清寒無法撫養等,而這些過繼者原生家庭的問題也會隨著此人的過繼而來到接收過繼者的家族當中

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0009.jpg

每天都有來自於海內外的貴賓前來尋求沈嶸老師的協助 為人生帶來更好的改變

 

四、祭拜不周

接著我們要來破解一般風水老師常常說的「祭拜不周」所造成的問題,其實祭拜並不是重點,舉例來說,當風水老師跟你說「你的祖先說你很久沒去拜他了」,一般人的下個動作就是會趕緊買東西趕緊去祭拜他,然而天天拜拜祖先的人就不會有祖先問題了嗎?所以祭拜與否以及如何祭拜不是造成祖先問題的重點,風水老師所言許多時候只是讓您花錢去買祭拜用品的一種話術。

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0005.jpg

忙碌的沈嶸老師親授奇蹟課程 讓人智慧開悟 收穫滿滿

 

五、神主牌

神主牌是傳統台灣家庭家中供奉祖先所使用的物品,但若祖先沒有順利轉世,置放神主牌在家中等於家中有鬼魂,所以其實神主牌的放置等於是替自己家裡招鬼魂,不建議擁有。

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0006.jpg

由沈嶸老師親授的奇蹟課程堂堂爆滿

 

※如何知道自己家裡有祖先問題

當您或家中成員發生以下事件,例如:事業不順、犯小人、被人倒帳、突然出現債務問題,或是家庭成員不和諧、有紛爭,家庭成員有人不想工作、感情有小三、小王介入,小孩不愛讀書、考運差、得不到好功名,或是家中有人脾氣暴躁、久病不癒、有精神疾病問題,抑或是家中有人無法生育、沒有小孩、沒辦法有後代、無法嫁娶、流產么折,以及連續有凶事、有不好的事情發生,當家中人發生以上狀況,一定要通靈確認是否是因為祖先問題所帶來的影響。

 

20200227【祖先問題如何處理】_200227_0007.jpg

魔法學院週末課程主題精采有趣 吸引眾多貴賓前來上課

 

※祖先問題要如何處理

最好的方法,是要選擇一個確實有效的方法,將您和家人身上的祖先問題快速成功化解掉,魔法學院特有的【消除長輩祖先因果糾葛祈願蠟燭】,以火的快速消融能量,將您的祈請快速傳達讓聖靈為您運作消除掉所有長輩祖先因果糾葛為您帶來的負向影響,這是目前已知最快速而有效的方案,想進一步了解魔法可以如何為您解決問題帶來好運,歡迎上魔法學院官網做進一步了解,也歡迎預約沈嶸老師諮詢,請與秘書聯絡,沈嶸老師秘書Line ID0983039988

【祖先問題如何處理】

【消除長輩祖先因果糾葛祈願魔法蠟燭】限魔法貴賓購買 歡迎聯絡秘書了解如何加入魔法貴賓行列

 

【祖先問題如何處理】

請掃描上方QRcode,或撥打預約專線預約命理通靈諮詢服務
學院秘書:0983-039988
LINE  ID :0983039988

 

 

沈嶸老師公益紀錄

(歡迎直接點選觀看完整內容)

112年12月 紅心字會

---------累計500萬分隔線---------

112年11財團法人流浪動物之家基金會

112年10中華民國更生少年關懷協會

112年9心路基金會

112年8財團法人中華民國唐氏症基金會

112年7社團法人中華民國紅心字會

112年6白永恩神父基金會附設聖安娜之家

112年5台北市政府社會局

112年4社團法人台北市婦女救援社會福利事業基金會

112年3社團法人中華長照協會

112年2新北市家庭扶助中心

---------累計400萬分隔線---------

112年1財團法人創世社會福利基金會

111年12紅心字會

111年11人本教育文教基金會

111年10台灣導盲犬協會

111年9財團法人罕見疾病基金會

111年8花蓮門諾醫院

111年7社團法人中華民國紅心字會

111年6新北市政府教育局

111年5財團法人伊甸社會福利基金會

111年4新北市自閉症服務協進會

---------累計300萬分隔線---------

111年3唐氏症基金會

111年2天使心家族基金會

111年1月 台北市政府社會局

110年12月 社團法人中華長照協會

110年11月 創世基金會

110年10月 社團法人中華民國保護動物協會

110年9月 社團法人中華民國運動神經元疾病病友協會(漸凍人協會)

110年8月 士林靈糧堂社團法人中華仁親社區關懷協會  「讓愛走動,疫情送暖」

110年7月 社團法人中華民國紅心字會 援助弱勢家庭、兒少與長者

110年6月 財團法人伊甸社會福利基金會 支持身障服務計畫

 ---------累計200萬分隔線---------

110年5月 現代婦女基金會 終止性別暴力

110年4月 羅慧夫顱顏基金會 助顱顏患者重建身心靈

110年3月 臺灣更生保護會 助更生人立足社會

110年2月 臺灣兒童暨家庭扶助基金會(家扶基金會)

110年1月 中華民國兒童癌症基金會

10912月   財團法人新北市私立榮光育幼院

10911月   流浪動物之家

10910月   白永恩神父基金會附設聖安娜之家

109年9月 新北市石碇區公所 捐助弱勢家庭

1098月 「育成基金會」 蕃薯藤庇護餐廳

 ---------累計100萬分隔線---------

1097月 「逆風劇團」  幫助迷途青少年找回自我價值

109年6月 希望之城全人關懷協會 助弱勢兒童課後輔導

109年5月 重聽福利協會

109年4月 紅心字會長照2.0個案管理服務中心

109年3月 視障協會「愛幸福庇護工廠」

109年2月 贊助最強里長方荷生 南機場樂活園地為獨居老人供餐

109年1月 人安基金會「寒士吃飽30」愛心尾牙

108年12月 紅心字會老人中心 募集年菜及祝福紅包


 

如果你有什麼生活上的問題想諮詢沈嶸老師

想了解魔法如何為您帶來奇蹟

 

歡迎您與沈嶸老師秘書直接連繫

0983039988(line ID)

 

官網:http://www.tarot-tarot.com.tw/

 

沈嶸魔法命理學院

台北市大安區復興南路一段10312樓之7

arrow
arrow

    魔法女王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()